В моём доме холод...

В моём доме холод,
Снег и метель.
В моём доме холод,
Снег и метель.
Детка, нале мне вина
И согрей мне постель.

Дом мой без крыши,
В нём всегда идёт дождь.
Дом мой без крыши,
Здесь всегда идёт дождь.
Я знал, что очнусь утром,
А ты раньше уйдёшь.

В моём доме, ветер
Срывает двери с петель.
В моём доме, ветер
Сносит двери с петель.
Я знаю, всегда будет та,
Что разбавит мой хмель.


Рецензии