Рецепт БлагоПолучия

Вы проснулись?! Доброго Вам Дня!
Предлагаю рецепт "БлагоПолучия". Готовить сразу после подъёма из постели!!!

*******Берём подаренный нам Богом - День,
Хорошо очищаем его от ЭГОизма, Упрямства, Огорчения и Жадности, Равнодушия и Ненависти.

*******Теперь чистый сосуд ЗАПОЛНЯЕМ ингредиентами ПО РЕЦЕПТУ :

*******Закладываем горсть Веры, приправляя Молитвой и Терпением.

*******Добавляем три полные (с верхом) ложки Уважительности, ложку Милосердия, щепотку Сочувствия и Порядочности по отношению ко всем окружающим.

*******Полученную смесь для полного "БлагоПолучия" ОБЯЗАТЕЛЬНО обильно заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ и по возможности РАДОСТЬЮ.

*******Готовое блюдо украшаем лепестками цветов Доброты и Внимания и подаём с гарниром "Тёплых слов" и "Сердечных улыбок"!

*******"Блюдо Дня" по этому рецепту гарантирует Вам БлагоПолучие, согреет Душу и Сердце!)))

Пусть щедрыми улыбки будут солнцу,
И Божий день очистит нас до донца!
Твори добро! Оно к тебе вернётся,
Пусть сей рецепт Вам счастьем отзовётся!))))))))
*Рецептом успешно пользуюсь сама и с радостью делюсь с Вами*******************************


Рецензии
Спасибо, Лидия, я постараюсь использовать все ингридиенты, главное, ничего не пропустить. Божьих благословений вам, дорогая сестричка.

Вера Чернова 2   27.04.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Верочка, за неравнодушный отклик и добрые пожелания!!! Я с радостью внесла Вас в список избранных авторов!!!
С Пасхой Христовой Вас, дорогая сестричка!!!
Преизобильнейших Божьих благословений Вам в жизни и творчестве 💓💫💕!!!
С христианской любовью, Лида.

Лидия Коляда-Свириденко   05.05.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.