Разорви мою душу в клочья!

Разорви мою душу в клочья!
Я очарован...ты словно дива...
Вот убедился я воочию...
Ведь ты же стерва, да ещё красива!

Несёт меня неведомая сила
К тебе, как будто, ты магнит
Меня, конечно не любила...
И сердце твое точно не болит.

Ну и зачем, скажите эти муки?
Любовь пришла и не спросила...
Я, в жизни, не обижу даже мухи,
А ты со мной всегда спесива.

Подарки, ты конечно, принимаешь,
Но мимо смотрят твои очи...
Моей любви совсем не понимаешь
Мне душу разорвала в клочья.


Рецензии