Долгая ночь

Ночь.
Слишком долгая ночь
Не смотри мне в глаза
Не читай мои сны
И Луну обесточь

Боль.
Слишком сладкая боль
Разыграй мне тепло
Разыграй мне любовь
Перемножь все на ноль

Страх.
Слишком сильный страх
Не пытайся бежать
Ему тебя не догнать
Лишь на первых парах

Смерть.
Слишком долгая смерть
Подожди не спеши
Заглянуть ей в глаза
Не пытайся успеть

Сны.
Слишком страшные сны
Просыпайся я здесь
Я тебя долго ждал
Там, с другой стороны

Ночь.
Слишком долгая ночь
Не смотри мне в глаза
Не читай мои сны
И Луну обесточь


Рецензии