Бывает в жизни так...

Бывает в жизни так.....красив мужик,
Да только изнутри одна труха…
По сердцу только вжик, да вжик,
А сам похож на «петуха».

В курятнике ему руководить…
Гарем из кур, иметь  там знатный
Он это, в жизнь,  умеет воплотить
Материал находит благодатный.

Бывает в жизни так.....красив мужик,
Да только красота, тут ни при чём
Душа и сердце пред тобой лежит
Ты веришь…не подумав ни о чём.


Рецензии