Веский аргумент

Наши дела совсем не так уж плохи.
И пусть судьба "на волоске" и "на кону",
Грехи людские, слабости, пороки,
В тупик поставят даже Сатану!

Людей страшит не смерть, а неизвестность -
Что ждёт нас там, за "финишной чертой"? -
Эти непрошенные мысли, если честно,
Всё чаще в голову приходят мне порой.

Но ухватившись за надежды шанс последний,
Я верю, что в Аду не пропаду!
Как веский аргумент, свой палец средний
Я предоставлю Страшному Суду!


Рецензии