я думал весь день про тебя...

я думал весь день про тебя,
хочу быть хоть частью пледа,
теплом обнимать, любя,
и то не фантазии, кредо,

пока мы с тобой ещё странники,
романтика в нашей крови,
представь, мы с тобой на Титанике,
среди океана любви,

мне не надо красоток любых,
только ты для меня отрада,
я от глаз твоих голубых
не могу отвести взгляда...


Рецензии