Поезд ушёл

Поезд ушёл,
Впрочем, как и всегда.
Поезд ушёл,
Впрочем, как и всегда.
Я остался один,
Впрочем, как и всегда.

Мама просила,
Детка, много не пей.
Мама сказала,
Детка, много не пей.
Не играй на деньги,
И не стреляй в людей.

Мама, прости.
Я всё позабыл.
Детка, прости,
Я всё позабыл.
Я слишком много выпил,
Всё проиграл и убил.

Поезд ушёл под откос.
Теперь ни вам, ни нам.
Поезд ушёл под откос.
Теперь ни вам, ни нам.
Его судьба была лёгкой
Каких то девять грамм.


Рецензии