Картоха...

   Ах картошечка,картошка,
Наша русская еда.
Мы едим её немножко,
А побольше иногда.
   Она в будни нас спасает,
И на праздничном столе.
Часто в холод согревает,
Дружим с нею и в тепле.
   Без картохи голодаем,
Без неё мы как рабы.
Наедимся,отдыхаем,
И не чувствуем беды.
   Ей присвоить надо орден,
Золотую дать медаль.
Если засуха случится,
То картошку будет жаль.


Рецензии