***

Она ушла, а я держать не стал
Решил, что лучше будет
И день каким-то ясным стал
И мир добрее, люди

Я сделал верный шаг
Ничуть не сожалею
Остался только прах
От этих отношений

Зачем нужны были они
Я сам доселе не вникал
Все было хорошо внутри
По крайне мере, я так полагал

Теперь ты свободна, веришь?
Моё время уже не твоё
Разбитую чашку не склеишь
Кипяток возьмёт своё.


Рецензии