Последний патрон

Выключи телик,
Я так устал от войны.
Выключи телик,
Я так устал от войны.
Наши жизни не стоят рубля,
Им больше нету цены.

Наши жёны и матери,
Давно стоят в списках вдов.
Наши жёны и матери,
Давно стоят в списках вдов.
И отцы-командиры
Списали нас со счетов.

Тот, кто стоит за нами,
Стоит наших смертей.
Тот, кто придёт за нами,
Стоит наших смертей.
Тот, кто отходит последним,
Верит в людей.

Выключи радио,
Возьми последний патрон.
Выключи радио,
Возьми последний патрон.
Все черти и ангелы с нами,
И последний патрон…


Рецензии