***

               
Серьезно-внимательный взгляд,
И черный клобук на главе…
 Как Ты терпеливо все беды сносил,
Ведя бой со смертью в кромешной,  обманчивой   Тьме!
С болезнью сражался и  ядом неверья
В стремлении открыть ближним
          Райские двери!
Так славен же будь, исповедник Лука!
И Бога о нас умоляй Ты всегда!


Рецензии