Лишний вес сверяя по весам...

Лишний вес сверяя по весам...
Ужаснулась…вновь прибавила…обжора
Спать люблю…не верю я часам,
Просыпаю на работу…не боюсь позора.

А ведь замуж мне давно пора…
Мужика поймать, сейчас, так сложно
Дома прячусь, там моя нора…
И по улице хожу я осторожно.

То не жизнь конечно, а тоска
Понимаю, делать что – то, не мечтаю
Даже будь худой, я как доска
В жизни ничего не поменяю.

Как же жизнь зашла в тупик?
И не радуют родные люди…
Вдруг ответ, как знак, возник:
Ничего не принесут на блюде.


Рецензии