Он муж, любовник, критик и ценитель...

Он муж, любовник, критик и ценитель
Она ленива, хороша и умна зараза
Семьи, как это ни странно, он хранитель
Она так влюбчива и изменяет раз за разом.


Она проснулась,  лишь к обеду, потянулась,
И в зеркало глядится в неглиже,
А ночью, в клубе, парню приглянулась
Ах, смотрит, он звонил уже.

А муж трудяга лекции читает…
И уважают, так профессора, студенты,
Его жена всё о любовниках мечтает
И получает не плохие дивиденды.

Конечно знает муж, о всех забавах…
Любимой крошки…и всегда прощает
На тридцать лет, моложе его пава…
Пока прекрасна, молода, пускай гуляет.


Рецензии