Тону в тебе...

Глаза-в глаза,
Рука-в руке,
Вина бутылка на столе...
И сердца стук-
Совсем не в такт!
И не понять тебе никак...
Мой-великан!
Мой-океан!
Попала в сладкий твой капкан!
И нет покоя,без тебя!
Хочу-назад...хочу-любя...
Рассвет,прогулка в тишине...
Ну,почему,так сложно мне?
И пульс-в ушах,
И в сердце-страх,
Улыбка,на твоих губах!
Смотрю и понимаю я-
Тону в тебе...
Тону-любя!!!


Рецензии