Сам по себе

Кто знает, зачем я открыл эти двери
Просто так выпить пива заглянул на часок
Подышать сигаретой, поглазеть на прохожих
Бросить взгляд на север и уйти на восток

Просто сам по себе

Двигаясь вместе с двуногим стадом
Разбивать ботинки о тело земли
Убив это утро размазать по стенам
Искать в подворотнях истоки любви

Всё так же  сам по себе

Усердно мотая время на пальцы
Путать узлы городских дорог
Когда день ещё жив, но уже умирает
Он выпит мною, но ему невдомёк

Он тоже сам по себе


Рецензии