Пока ещё ночной беседы нить

Пока ещё ночной беседы нить
тянуть с тобою долго мы готовы,
молчанье можно с золотом сравнить,
ведь в нём хранят спасительное слово.

Пока ещё так много значит вздох,
что не даёт прорваться вздорной чуши,
надеемся, не даст прерваться Бог
той связи, что скрепляет наши души.


Рецензии