Муж на праздник подарил новую сковороду

Муж на праздник подарил новую сковороду…
Говорит: почаще жарь…жить  диетой не могу…
Я конечно очень рада…буду жарить и варить
Но хотелось шоколада…не посуду получить.

Что нам праздник? Что нам будни…вообще то все равно
 Только помним как гуляли…Мы на пенсии давно.
Вы подумали, конечно: - скучно, скучно мы живём,
Но не так, все это плохо – у нас тут и свой дурдом.

Вот зашел, сосед поздравить…он уже с утра поддал
Налила соседу чаю, он мне сверточек подал.
А потом я развернула…сердце екнуло в груди,
Ну зачем я, в самом деле, не убрала бигуди.

Там такой презент шикарный – пенюарчик  и помада
А я думаю, зачем? Мне давно оно не надо…
И к тому же, с какой стати он мне это подарил?
Или спёр, у своей Маши…или просто перепил?

А потом я рассудила, значит, нравлюсь я ему,
Но конечно, дорогому муженьку, я не скажу…
Тот практичный и толковый, подарил сковороду,
А теперь сижу, гадаю…чей подарочек  люблю…


Рецензии