К нам придут, закрывая глаза...

К нам придут, закрывая глаза,
Корабли. Что ты думал о смерти?
Бесконечная бирюза
В уравнениях сложена твердью.

К нам пришли. Долго шли корабли.
Как маяк мы хранили огниво
В поднимаемой нами пыли,
В поднимаемой... торопливо.
(27 сентября 2017 г.)


Рецензии