иллюзия мечты

а здесь мы поставили б нашу кровать, между креслом и шкафом разместили бы кошку; я знаю,ты любишь подолгу спать, поэтому шторы плотней на окошко; а тут мы гуляли бы у реки, я б страстно сжимал твои плечи и спину, и мы, как влюбленные мотыльки, летели бы к солнцу, скрываясь из виду; я где-то к полудню заваривал чай, тебе предлагал бы конфеты и тосты, но только в мечтах безмятежный наш рай, жить вместе сейчас совершенно непросто...


Рецензии