Мужика поймать, сейчас, так сложно

Мужика поймать, сейчас, так сложно
И об этом знают многие бабенки…
На душе так муторно, тревожно
Так тоскливо, вечером, в своей «избёнке».

Пусть молчит и смотрит свои матчи…
Или пиво пьет, он целый день, с соседом,
Но зато он твой, и для тебя он – мачо
Кормишь каждый день, его обедом.


Есть другие дамы, те не ждут любви и страсти
Им карьера больше, чем мужчина
От любви бегут как от напасти
Не нужна, до времени, вторая половина.

Если ищут…только умных креативных
И не звонят сами темными ночами
Не боятся отпускать на корпоративы
Не стреляют в мужиков глазами.

Разные по свету ходят дамы…
И у всех характер свой, свои привычки
Всё им кажется, другими были мамы…
Но находят к каждой, мужики, отмычки.


Рецензии