Через века и расстоянья

Через века и расстоянья

Через века и расстоянья,
Заботы, встречи, расставанья,
То, воспарив, то замирая
Живет любовь - порука рая.

Живет, сметая все преграды,
В сплетеньях боли и награды.
Не вопреки, а просто, даром,
Не будет никогда товаром.

Спасибо всем, кто с нею связан,
Я жизнью им своей обязан –
И тем, кто мне дарил лобзанья,
И тем, кто мне дарил страданья.

Все вы - бесценнейшее братство,
Все вы – души моей богатство.
Я искренне вам благодарен,
Судьбою вами я одарен.

Через века и расстоянья,
Заботы, встречи, расставанья
Живет во мне любовь как чудо.
Особенно, когда мне худо.


Рецензии