***

Как странно тих аэропорт...
Я замечаю возвращаясь...
Вокзалы разных городов
Кипят, встречая и прощаясь.
А здесь молчанье,только лента
Скрипит тяжёлым богажом.
Здесь много режущего света,
Как в хирургии над ножом...
...........................
Как тих аэропорт родимый,
И холоден прилёт домой...
Как многолюден нелюдимый
Чужой огромный город мой...


Рецензии