Последствия роботизации

Сгорбился Душанбе,
в голос ревёт Бишкек,
вены вскрыли себе
тысячи человек.

В трауре Кишинёв,
в жарком Ташкенте вой -
нет подходящих слов,
Львов поник головой.

Звонов печальных медь,
в небе прощальный клич...
На стройплощадках впредь
робот кладёт кирпич!


Рецензии
Узбеков жалко, Лёнь))))

Тамара Карякина   27.09.2017 17:38     Заявить о нарушении