Мне хотелось тебя поздравить..

Мне хотелось тебя поздравить, но... придётся дарить ветер, очень странно с тобой мы играем на огромной этой планете. Люди, лица, слова и время промелькнули забытым маршрутом, по-другому пока не умею, да и ты не смог почему-то.
Мёрзнут пальцы.. Ты думаешь кисну? Ну уж нет, и тебе не желаю, тут ведь как - всё от мыслей зависит, от того, как мы что понимаем.
Просто будь на Пути своем счастлив (я не раз тебе карты спутаю), чтоб ты смог от души наслаждаться каждой прожитой в жизни минутою..



Bastille - Overjoyed


Рецензии