Ушедшее лето

Его больше нет и отныне не будет!
Ушедшее время… Ушедшие дни…
Ушедшие встречи, рассветы и люди,
Вас помнят навеки мысли мои!

Ушедшее солнце, тепло и закаты,
Касание ветра и листики трав…
Ушедшее лето, исчезло куда ты?
Тебя не любил я, но был я не прав…

Увяли цветы; облетели листвою
Деревья, что ярко убрались листвой,
Увяли слова, их все смыло волною,
Увяло, исчезло навек волшебство…

Мне помнится море, давно не бывала,
Давно не касалось ты нежно меня.
Ушло это лето, ушло и не стало,
Но я, непременно, запомню тебя!

24.09.2017г.
#стихи_Ориби


Рецензии