Ты не хотел со мною говорить...

ТЫ НЕ ХОТЕЛ СО МНОЮ ГОВОРИТЬ...
КОГДА Я СПОРИЛА И ВОЗРАЖАЛА....
КОГДА Я МЫСЛЯМ ХОДУ НЕ ДАВАЛА...
ИЗ ЖИЗНИ НЕ ЖЕЛАЯ УХОДИТЬ.......
...ТЫ НЕ ХОТЕЛ СО МНОЮ ГОВОРИТЬ...
..................................

ТВОЕ МОЛЧАНИЕ МОЖЕТ БЫЛО НУЖНЫМ...
УВЫ Я С ДЕТСТВА НЕ БЫЛА ПОСЛУШНОЙ,
ОБИДЫ ПРИХОДИЛОСЬ МНЕ КОПИТЬ......
ТЫ НЕ ХОТЕЛ СО МНОЮ ГОВОРИТЬ......
..................................

И Я УБИЙСТВЕННОЙ КАЗАЛАСЬ ПУЛЕЙ...
С ПУТИ СБИВАЯ...СКАШИВАЯ С НОГ....
СУДИТЬ МЕНЯ НАВЕРНО БЫЛО ГРУБО....
ПОЭТОМУ, ТЫ ГОВОРИТЬ НЕ МОГ.......

БЕСЧИСЛЕННЫЕ ДНИ ВСЕ СГЛАДИЛИ ПОСТУПКИ,
НЕ СУЖДЕНО НАМ СОЖАЛЕЯ ЖИТЬ............
НО ПОМНЮ Я ТВОИ СЖИМАЮЩИЕ РУКИ.........
И ГНЕВОМ, КАК ГЛАЗА ПЫТАЛИСЬ ГОВОРИТЬ...

ЗАБЫТО ВСЕ  ДАВНО...ИСТОРИЙ ЭТИХ СВЯЗКА,
КАК НЕУМЕСТНАЯ ВО ВСЕХ ПОНЯТИЯХ БОЛЬ...
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПРИДУМАННАЯ СКАЗКА...
.....НИ ЖЕНЩИНА ЖИВУЩАЯ ТОБОЙ...

ТЕБЯ Я ПРОСТО ОГЛУШАЛА ОЖИДАНИЕМ...
НАДЕЖДАМИ ЧТО ВЫНУЖДАЛИ БЫТЬ........
ТЫ ПРИГОВОР ВЕСЬ ЧУВСТВОВАЛ ЗА РАНЕЕ,
НЕ ВИДЯ ПРОСТО СМЫСЛА ГОВОРИТЬ........


Рецензии
Бывает, что долго добиваешься разговора, а приходит пора и не можешь ничего сказать ...

Вячеслав Знакомый   01.10.2017 07:48     Заявить о нарушении
Вячеслав Рада Вам Очень!....С теплом Ната!

Наталья Цохонис   08.10.2017 23:53   Заявить о нарушении