О прощении

  Будь снисходительным и душу не терзай.
  Прощай себя, других в душе прощая.
  Себя страданиям, на боль не обрекай.
  Живи бесстрастно, мира всем желая.

  Прощай стократно, про себя моля,
  Чтобы Господь простил им злые козни.
  Будь стоек, терпелив и волю закалив,
  Прощай всех тех, в ком столько много злости.


Рецензии