Память о реинкарнации-11

http://www.stihi.ru/2017/09/27/89

Моя золотая, моя дорогая,
Нет слов мне земных,
чтоб тебе написать.
Страдаешь, я знаю,
но я тут летаю
И мне хорошо,
тут везде благодать.
Дышать тут легко
и не ломит мне бёдра,
Не сводит лодыжки,
в груди не хрипит.
Ты будешь смеяться,
но я словно мальчик
И время неспешно
за мною бежит.
Я буду стараться,
 чтоб был в вашем мире
И лад, и порядок,
Сергею зарплата,
Тебе же, покой.
Люблю, дорогая,
Желаю я счастья.
Ты сердце своё береги,
не тревожь.
Мне трудно расстаться,
Мне трудно поверить,
Слезами своими летать
не даёшь
Будь ты не пристрастна,
Ты знаешь, напрасно
Ты сердце и душу
Изводишь и рвёшь.
Я буду с тобою,
Мы будем встречаться,
Когда в медитацию
Быстро войдёшь.
Нет, я же не ангел
и не Архангел,
Я выше, ступеней эдак на сто.
Любимая, здравствуй!
Спасибо за яства,
Что ты положила сегодня на стол.
Прими благодарность.
Я ухожу, чтобы снова вернуться,
Ты, радость, усни,
Чтобы завтра проснуться
И солнце, и небо живою узрить.

11 сентября 2017   Девять дней.

http://www.stihi.ru/2017/09/18/9845


Рецензии