Читая Сталина - 4

Что не сделает законность, то должна восполнить пуля.
Веселей живу и лучше, а в худом кармане дуля
типа кукиша бледнеет. Меньше знаешь, лучше спишь,
чтобы сердце не висело в холодильнике, как мышь.
Что не сделает законность, то не сделает никто,
пусть «отцом» он даже будет всех времён и всех народов.               


Рецензии