Суета

Старый я, для великих дел.
Был бы молод, рубил хвалу.
Я душевно, себя раздел.
Пожинаю, земли, молву.

Я - не  мудр. Философией скуп.
Да и кто из нас ей велик.
Ни Сократ, ни Платон - не пуп.
Хоть и каждый вершины достиг.

Суета. Суета грешных слов.
Жизнь сею, не приемлит душа...
Здравствуй праздник, земных оков.
Здравствуй праздник, небытия.

   27.09.2017


Рецензии