Нет места сказки

Так глупо желать,
что увы ты не можешь.
Как глупо хотеть,
что увы не твое.
На сердце печаль,
его попросту гложет.
Принять не возможно,
увы не твое.

Пустое все,
сказки с красивым финалом.
Пустое,что в книгах
один хеппи энд.
А здесь на земле,
на грешной и слабой.
Все так примитивно
и серости тренд.

И нет тут тех сказок,
наивных и милых.
Принцесс,королей
 и рыцарей нет.
Одно баловство,
словами размыто.
Поверить им можно,
но это все бред.

Достать до небес
и в них окунуться.
Добраться до звезд
и с ними парить.
Светить вместе с солнцем
и вниз не свалиться
Да,так не возможно
 об этом грустить.

И нет той поры,
что была других краше.
И нет той печали,
чтоб просто ушла.
А ты как и все
 становишься старше.
И на глазах,
завеса тускла.

Ты вдруг понимаешь,
что все уж не молод.
Все то,что тогда,
казалось вполне.
В твоей голове,
расчетливый холод.
Нет места для сказки,
в твоей голове.

2012


Рецензии