Будущая встреча

Эта встреча пройдёт нормально
Если, ты, на неё придёшь.
Выгляжу я аморально
Жаль ты меня не поймёшь.

Всё что нужно сказать-
Я сказала. Хоть это было и не в глаза.
 Хочешь, я буду нормальной
Но только лишь для тебя.

Сердце стучится конкретно,
Волнуюсь сильно я.
Сама себе не верю
Что скоро увижу тебя.

Эта встреча пройдёт нормально
Если, ты, на неё придёшь.
Как же мне жаль, но всё же
Ты меня не поймёшь…


Рецензии