Позволь себе

Ты можешь, иногда, себе позволить,
То, на что был, всегда другим запрет.
Что ж, надо перенесть "битье" и боли,
И твердо молча высказаться: "Нет!"
Пускай сойдутся ложь и справедливость,
Пускай измерят люди - что н-у-ж-н-е-й!
Что б слезы радости везде, где есть, - пролились!
Что б Праздник наступил, хотя б на пару дней.
То, что случится, многие заметят,
И в их душе наступит перелом!
Глаза людей, счастливые, засветят,
И Праздник Правды - постучится в дом!
Ты можешь, иногда, себе позволить,
В конечном счете - это надо всем!
Они поймут, что Праздник есть и Воля -
И то, что нерешенных - нет проблем!


Рецензии