Прости

Я закрою, руками лицо,
И уже ничего, не увижу.
Выйду на ощупь, я на крыльцо,
И шума ветра, уже, не услышу.

В темноте и глухоте,
Стану я вещью, не нужной.
Только напомните, пожалуйста мне,
Кто сегодня по планете дежурный?

Я ручку попрошу у него и бумагу,
И слово, только одно напишу.
А после, под берёзкой знакомой, я сяду,
И тихо, спокойно - умру.

27. 09. 2017г. 


Рецензии