Околовоенное

Плохо мне, мне грустно
Не вернуть те чувства
Были что отважными
Были лучше всех...

А тебя, мой ангел
Ждёт большой успех
Разменяла ты любовь
Думала, что лучше всех ты

Так и есть. И  я, покорно
Жду ответ, как декабря снегирь
Не дождаться вновь того ответа
На пороге войны мне снится Мир.


Рецензии