Люблю...

Стихи банально писать, когда влюблена.
Верить-гадать, что у тебя я одна.
Подбирать слова, как на одуванчик дуть,
Нежность до дна испить, собираясь в путь…
Не любив забыть, не сгорев остыть
Нельзя!
По жизни легко скользя,
Разминулась с тобой…
И снова в бой
Со своей судьбой.
Лукавлю...
Скорость на повороте не сбавлю.
К тебе мечтой лечу,
Кричу
Во сне, в огне…
Силуэт в окне -
Это я. Не сплю.
Люблю…
Строчки короче.
Жду ночи.
Стоны, вздохи,
Раскинутые ноги –
Всё это лишь мечты…
А ты???
Любить, уснуть…
(нужное подчеркнуть),
Выбор всегда есть.
Любовь, как месть:
Затаись и жди,
Костры не жги,
Не выдавай себя,
Просто живи любя.
И наступит миг,
Как из любимых книг,
Как хотел ты. Как хотела я,
Но было нельзя…
Слова, как горошины на языке –
Лови, лови, это всё тебе!
Остановиться не могу, пока не выплесну
И усну…
Когда не будет слов, когда тишина,
Когда ночь нежна…
А пока искры легки,
И угольки
Вспыхивают то и дело,
Прикасаюсь несмело
К твоим губам.
…И прежняя жизнь трещит по швам…


Рецензии
Запредельные дали
Вновь в судьбу прилетели
И нежданно любовь принесли
Все сигналы созвучны
Мысли кратки докучны
Новый мир и росток из земли

Отозвался нам голос
Чувств безмерных, не холод
Сердца стук у смерив на лету
Все мгновения согреты
Ты один и я где-то
Тут, не там, вновь надеждой росту

Как-то так

Спасибо!

Райская Пташечка   04.11.2019 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.