Моей единственной на Свете

Нет, гнаться я за нею не хочу ,
Навязывать любовь - нет смысла .
Когда я рядом с нею - я лечу ,
Но также пролетают дни и числа.
Держать себя в руках пытаюсь,
Но сердце бьется словно в клетке .
И как дурак хожу и улыбаюсь .
Сошел с ума я от брюнетки .
В словах своих я не гоню,
Уверен твердо я в победе ,
Лишь ей одной я о любви пою,
Моей единственной на свете ....


Рецензии
Я вижу в стихах любовь и боль.
Это прекрасно.Сомнения,обиды,
ссоры-это атрибуты жизни...
Сказки не бывает,но очень
хочется... Николай.

Николай Будаев   08.11.2017 15:23     Заявить о нарушении