Различные у нас интересы

Посвящается крикливым и не очень деятелям, изо всех сил рвущим глотки с трибун и телеканалов.


Когда я слышу про «Россию», про «нас»,
Сразу возникает вопрос,
Каким боком этот пид..рас,
К интересам народным прирос?!

Какого чёрта за меня он решает,
С кем дружить, а с кем воевать?
Всеми фибрами тела, видать, он мечтает,
Что за ним вслед пойду подыхать!

Но забыла та гнида, что его интерес
Совершенно разнится с моим,
Интерес у него - его денег прогресс,
Ну а мой - оставаться живым!


Рецензии