Менталитет

Порою жестоки, не слишком умны,
Но чуткой душою наделены.
В суровых условиях жили всегда,
В них предки вели за годами года.
И в генах у нас замерло навсегда:
Выживай через всё, правила не блюдя.
Потому - то частенько, среди нас есть воры,
Агрессивные люди, да и просто козлы!
Но конечно лишь глупый обвиняет себя,
Мы виновных отыщем, о величие скорбя!
Ну, а если совсем уж, будет жить нам невмочь,
Ничто кроме спирта не сможет помочь!


Рецензии