Я тебе позвонил...

 Наша встреча казалась от встреч мимолетных отличной
 И такой необычной, что в свете былого огня
 Мы  бродили с тобой среди суетной жизни столичной…
 Как-нибудь позвонить ты сама попросила меня.

 Я тебе позвонил, и отчаянно сердце забилось,
 Будто долго бежал иль запыхался в быстрой ходьбе.
 Я хотел только знать, что с тобой ничего не случилось,
 Я хотел только думать, что все еще нравлюсь тебе.
               
 Хоть от долгих гудков показалось, что все изменилось,
 Но хотелось лишь верить, что ждешь моего ты звонка, -
 Мне  хотелось лишь   знать, что с тобой ничего не случилось,
 И услышать твой голос откуда-то издалека.

 Пусть в бесчисленный раз жизнь опять на меня ополчилась,
 Но вечерней порой после каждого темного дня,
 Я хочу только знать, что с тобой ничего не случилось…
 Как-нибудь позвонить ты сама попросила меня.
               


Рецензии