Приятный взгляд задумчивый немного

Приятный взгляд задумчивый немного.
О чем мечтаеш думаешь о чем.
Живеш пожизни милой не дотрогой.
Мечта семьи и счатья только в нем.
Бывает в жизни радость и ненастье.
Ты рядом с морем на него смотри.
Волна как жизнь. Играет снами страстно.
Спокойно как стекло иль бурей мчит.
Ты не мечтай о тихой мирной жизни
коль хочется любви покой забудь.
Готовься к страсти бурной и красивой.
Коль хочеш счастья то про сон забуть


Рецензии