Посмотрел я на фото красива стройна

Посмотрел я на фото красива стройна.
Порожает мужчин лишь одним только взглядом.
На нее поглядев уже каплет слюнна.
Вспламеняется мозг мысли бьют куда надо.
А она вся в спокойствии зная себя.
Не преклонна идет на повал всех сражая.
Точно зная зачем в этой жизни нужна
Говоря своим видом что Я вот такая.
Насладжаясь победой фурором своим
улыбаясь идет раздвигая преграды.
Счастье дари на всех. Только кто же поймет.
Что не все хорошо нет любимого рядом.
Дома тихо сидя и укутовшись в плед.
На детей смотрит ласково и умиленно.
Только мысть точит мозг а любимого нет
тяжело без любимого
Определенно


Рецензии