Добрый Утр

Вот и утро наступило, сонный город тихо спит,
И приходит Добрый Утр, Добрый Утр многолик.
То к щеке котом прижмётся, то грифоном подлетит,
К каждому придёт он утром, Добрый Утр многолик.
Но порой ужасной тварью утром прыгнет он на грудь
И такую рожу скорчит, что от страха не вздохнуть.
Ну а если спать не хочешь и бухал ты ночью той,
Добрый Утр обернется в раз больною головой.
Сколько жизней он разрушил ликом утренним своим,
Пациенты в наших дурках почти все знакомы с ним.
Что же он за тварь такая? Сотни лиц и вездесущ.
Апокалипсиса всадник номер пять, он всемогущ.
Самый сильный из пятерки, но порой устав от зла
Он мультяшкой обернётся или образом кота.
Смерть, Война, Чума и Голод, все его ученики,
Даже им порою страшно, что творит он в наши дни.
Конец света уже близко, пятый всадник хочет есть,
С каждым утром всё сильнее, с Добрым Утром, всем пи..ец.


Рецензии