Люблю

Люблю я лето, летний зной,
Грибы и дождик проливной,
Люблю закат и ночь люблю,
Люблю восхода красоту.
Люблю я снег, мороз люблю,
И возвращаться в теплоту,
В уютный дом, туда, где ты,
Где от любви цветут цветы.
Люблю я как цветёт весна,
Люблю тебя, моя жена,
За то, что сыну жизнь дала,
За то, что другом стать смогла.
Люблю за то, что сердцем таешь,
За то, что слабою бываешь,
За твою нежность и за вздорность,
За женский гнев и за покорность.
Люблю я жизнь, люблю дышать,
Люблю с тобою сладко спать,
В разлуке спать и видеть сны,
Где в снах моих мне снишься ты.
Люблю я встречи ждать с тобой,
Бежать, лететь к тебе домой.
Люблю, что поцелуем жжёшь,
За то, что с преданностью ждёшь.

               


Рецензии