Лесная Фотоподписетка Лироцикларий Фейсбукиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЛЕСНАЯ ФОТОПОДПИСЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана")


Живу
     Я
          В
               Небольшом
                Лесу.

                Но
                Люблю
                Планету -
                Всю!

                И
                Вы -
                Любите,
                Берегите               
                Её,
                Люди,
                Тоже.
               
                Да
                Хранит
                Вас
                И
                Земную
                Жизнь
                И
                Её
                Флору
                С
                Фауною
                Милосердный
                Боже!               *

-------------------------------

                *                Эта "Лесная Фотоподписетка" родилась из Комментария Юрия Чувашова к прелестной фотографии Viktoria Sekuler , на которой предстаёт весьма милый лесной зверёк. Ею на "Фейсбуке" поделилась Ольга Караван, входящая в Круг Друзей Поэта.

                Произведение предназначено для синхронной публикации в Хронике Юрия Чувашова и на Странице "Общенациональное Массовое Народное Движение Избирателей "Воспрянь, Россия!" - в социальной сети "Фейсбук" и на его Авторской странице Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии