Не знаешь ты

Не знаешь ты , как сильно губ твоих хочу коснуться,
Хочу обнять тебя , прижать к себе и волосы ласкать,
От жарких нежных поцелуев по утру проснуться,
Что вместе счастливы с тобою, наконец понять.
Хочу открыть тебе весь мир, как своё сердце,
Дарить тебе всё то , чего ты незаконно лишена,
Всегда везде вдвоем, и счастье строить вместе,
Стремиться к общей цели , что с тобой у нас одна.
Пусть сложности , сомнения над думами давлеют,
Я знаю, всё преодолеем; и невзгоды и печаль,
И компромиссы по вопросам сложным мы найти сумеем,
Ведь знаешь ты, Любимая , что для тебя мне ничего не жаль.


Рецензии