Дневник

Дневник! Мой старый,добрый друг!
Мы встретились с тобой опять.
Мне захотелось что-то вдруг
Остаток жизни описать.

С тех пор прошли десятки лет,
Те годы поросли быльём,
Но память не забыла,нет,
Себе представьте,ни о чём.

А может быть,когда-нибудь
Дневник мой к внукам попадёт.
Им станет интересно вдруг,
И кто-нибудь из них прочтёт

О том,как бабушка жила,
Думала о чём,мечтала,
Как детство,юность провела,
В старости как доживала.

Но может быть,наоборот,
Никому не будет дела,
Как нёс судьбы водоворот,
Что от жизни я хотела.

А мне уж будет всё равно,
Я ведь буду в мире чуждом.
Узнать всё это не дано,
Жаль,но там ничто не нужно.

 


Рецензии