Чувства озябшие

ЧУВСТВА ОЗЯБШИЕ ,
СЕРДЦЕ УСТАВШЕЕ .
ВЕРА ПОТУХШАЯ ,
МЫСЛИ ДОСТАВШИЕ .

ДЫМКА НАДЕЖДЫ -
ТОСКОЙ РАСТВОРИМАЯ .
ГОРЕЧЬ ПЕЧАЛИ -
НЕОБРАТИМАЯ .

КРИК ПУСТОТЫ ,
ОБРЕЧЁННОСТЬ ЖЕЛАНИЯ .
СТЁРТЫ МЕЧТЫ ,
ИЗ ГЛУБИН ПОДСОЗНАНИЯ .

БОЛЬ БЕЗУЧАСТИЯ ,
ДУШУ РАНИМАЯ .
ОТ НЕЛЮБВИ -
НЕЛЮБОВЬ СОТВОРИМАЯ .

ЖИЗНИ ОСКОЛКИ ,
В ПРАХ ОБРАЩЁННЫЕ .
ПЕПЛОМ НА РАНУ
СУДЬБОЙ НАНЕСЁННЫЕ .

               26 СЕНТ 2017


Рецензии