Есть идея

            Есть идея

Не надо лишних слов.
Раздень меня скорее.
А после не спеши.
Не трогай вороных.

Не называй имён.
Ненужная идея.
Есть только ты и я.
И нету тут святых.

Нам не важна страна,
Не важен даже город,
Посёлок или дол.
Малиновый закат.

Пусть для тебя странна.
Оставим в прошлом холод.
И выполним свой долг.
Умножив во сто крат.


Рецензии